第11回バンドフェスティバル中央大会に進出しました!

[軽音楽部]

11月11日(日)に行われた平成30年度東京都高等学校文化祭軽音楽部門大会~高校対抗バンドフェスティバル(第11回)~において、2年生主力バンド「ANTHOLOGY」が出場し、見事「優秀賞」をいただき、中央大会進出を決めました。

予選会では「優秀賞」をいただきました!

そして、1125()に同中央大会が行われました。予選参加78校より選ばれた24校が中央大会で演奏しました。軽音楽界での名だたる強豪校が集結、審査員の先生からも演奏は高評価だったのですが、惜しくも入賞はできませんでした。

これからは校内ライブや合同ライブなどに向けて、積極的に活動していきたいと思います。たくさんの応援ありがとうございました。今後とも軽音楽部を宜しくお願い致します。

演奏曲「宇宙戦隊ANTHOLOGY」のために購入した5色のTシャツを着て、会場のパルテノン多摩にて記念撮影。