ウィンターコンサート2018公演のご案内

[吹奏楽部]

吹奏楽部よりコンサートのご案内です。

12月22日(土)14:00から本校体育館にてウィンターコンサートを行います。

ウィンターコンサートは2部構成となっており、第1部は有志団体によるアンサンブルステージ、第2部は合奏ステージをお届けします。

そしてこのウィンターコンサートの大トリを飾るのは、本校ソングリーダー部との合同パフォーマンス! 今年度のプログラムはディズニー映画『アナと雪の女王』です。吹奏楽部が奏でる音楽にソングリーダー部がさらに色を付け、アナと雪の女王の世界観を表現します。

本コンサートは部員の保護者だけでなく、中学生も事前にお申し込みいただければご来場いただけます。

観覧をご希望なさる中学生と保護者の皆様は、こちらから事前予約をお願い致します。

尚、お申し込みに関しましては21日(金)17:00まで、先着100名限定となりますので、ご注意下さい。

以下、コンサートの詳細です。

東洋高等学校吹奏楽部 ウィンターコンサート2018

日時:12月22日(土) 13:55開場 14:00開演

場所:東洋高等学校 地下2階 体育館

曲目:

第1部 有志団体によるアンサンブルステージ

情熱大陸/葉加瀬 太郎

魔女の宅急便メドレー/久石 譲、荒井 由実

他多数

第2部 合奏ステージ

コーラル・ブルー~沖縄民謡「谷茶前」の主題による交響的印象~/真島 俊夫

ラッキードラゴン~第五福竜丸の記憶~/福島 弘和

アナと雪の女王ハイライト/K.A.ロペス、R.ロペス

《注意事項》

※入校は13:30以降にお願い致します。

※入・退校の際、正面玄関エントランス受付にてご記帳ください。

(中学生の方は、予約票を印刷しご持参ください。)

※校内及び公演中の写真・動画の撮影は、お断りさせていただきます。

※未就学児は入場出来かねますので、ご注意ください。

※自動車、オートバイ、お車でのご来場はご遠慮下さい。公共の交通機関でのご来場をお願い致します。

--------------------------------------

当日、皆様のお越しを部員一同、心よりお待ちしております。