軽音楽部卒業ライブを行いました!

[軽音楽部]

3/21(木)に渋谷CHELSEA HOTELにて、軽音楽部卒業ライブを行いました。

国公立大学の後期試験まで受験したメンバーもおり、本格的に練習できたのは数週間というバンドも少なくありません。3年間の思い出の曲をやるバンド、この卒業ライブのために新曲を作って発表したバンドなど様々で、とても充実した時間を過ごすことができました。

後輩のためにと駆けつけてくれたOB・OGの先輩、3年生の最後の晴れ舞台を目に焼き付けようとしている現役部員。

ライブの最後には感謝の気持ちを込めて、現役から3年生へメッセージ入りの色紙をプレゼントしました。

卒業してもどこかで音楽には触れて、音楽を愛してくれれば良いと思います。

3年間お疲れ様でした!