ToyoGuide2019
6/24

05Learning Courses東洋高校の3つのコース進路目標がさまざまなように、高校生活の過ごし方も生徒一人ひとり異なります。難関大学への進学を目指して勉強を頑張りたい生徒も、部活動に思いっきり打ち込みたい生徒も、東洋高校は、多様なニーズに応えられる3つのコースを用意しています。生徒一人ひとりが希望する進路を実現3年間のコース流れ特進選抜コース1年2年3年進路目標特進コース総合進学コース特進選抜コース特進コース総合進学コース難関国公立大学最難関・難関私立大学国公立大学難関・中堅私立大学理系文系理系文系理系文系※※※※※※ … 2年進級時には本人の希望する進路、1年間の学習成績や模擬試験の成績、意欲などにより特進コースから特進選抜コース、総合進学コースから特進コースへの変更が可能です。※ … 3年進級時には本人の希望する進路、1年間の学習成績や模擬試験の成績、意欲などにより特進選抜コースと特進コースの変更、総合進学コースから特進コースへの変更が可能です。

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る