就学支援金について

[在校生へのお知らせ]

本校保護者の皆様へ

就学支援金について

6月18日付で、「就学支援金」及び「授業料軽減助成金」の申請書類をそれぞれ、該当する方に配布いたしました。詳しくはお配りした書類をご覧ください。また、提出先及び提出期間が異なりますのでご注意ください。なお、ご不明な点がございましたら、学校事務局までお問い合わせください。

【就学支援金】

必要書類を取り揃えていただき、お配りした封筒(A4サイズ)にチェックラベルを貼り付けて、封をした(糊付けした)状態で、学校4階事務局までご提出ください。
なお、提出期限を過ぎますと所得審査が受けられず、受給できませんのでご注意ください。
また、4月の意向確認の際、希望していたが、取りやめるという方につきましては、お手数ですが、事務局までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
提出期限:6月30日(土)

【授業料軽減助成金】 ※東京都内在住者に限る

必要書類を取り揃えていただき、東京都私学財団宛に特定記録郵便にて、ご送付くださいますようお願い申し上げます。
提出期間:6月22日(金)~7月31日(火)まで

東洋高等学校 事務局
TEL:03‐3291‐3824(代表)