東京都高等学校吹奏楽コンクール【金賞・代表】を受賞!

[吹奏楽部]

8/10(水)に行われた第62回東京都高等学校吹奏楽コンクール東日本組において、本校吹奏楽部は、金賞・代表を受賞し、8/15(月)に行われます東日本代表選考会へと駒を進めることとなりました。コロナ禍により、直前までいろいろな苦労がありましたが、部員全員で勝ち取ったこの選考会への切符を手に、再び府中の森芸術劇場で演奏できることを嬉しく思います。今後とも応援のほど、宜しくお願いします。

翌日8/16(火)には、北とぴあにて、第4回サマーコンサートを行います。中学生の方は、事前にGoogleフォームでアンケートにご回答いただければ、ご来場いただけます。詳しくは、8/4(木)にHPへ掲載しているお知らせをご覧ください。