夏の大会結果報告

[野球部]

東洋高校野球部です!

先日行われた夏の大会3回戦の結果報告です。

麻布高校との行った試合の結果、1-11で敗戦しました。

1回に泉くん(3年)のレフトの頭上を越える3塁打と田村くん(3年)の2塁打で先制点を取りました。

しかし、2回に四球からのホームランによって大量失点をし、最後まで流れを作ることができず試合終了となりました。

負けはしたものの、ヒットや好守など3年生が「意地」を見せてくれたように感じます。

部員不足から、単独出場が危ぶまれる時期もありましたが、ソングリーダー部や吹奏楽部の応援の元、精一杯プレーできたことは後輩たちにとって大きな財産になったことと思います。

3年生は少ない人数でも諦めずにここまで部を繋いでくれてありがとうございました。その想いはきっと後輩たちに受け継がれています。

今後も東洋高校野球部の応援をよろしくお願い致します。

最後に……応援に駆けつけてくださった保護者の皆さま、教員、卒業生、吹奏楽部、ソングリーダー部。対戦してくださった麻布高校、会場の運営に携わっていただいた全ての方々。暑い中、様々な方に支えられて試合をすることができました。心から感謝申し上げます。