吹奏楽部~東洋祭公演とお知らせ~

[吹奏楽部]

皆さん、こんにちは!

吹奏楽部東洋祭プロジェクトリーダー、トランペットパート増江のの歌です。

来たる東洋祭、私たち吹奏楽部は東京ディズニーランドにある"フィルハーマジック"からインスピレーションを得た、“Kizuna-Magicを公演します!

本公演はミュージカル形式で、ドナルドと共にお越しいただいた皆様も一緒になって様々なディズニーの世界を巡っていきます。『心を込めて演奏し、聴いてくださる方々の心に響き、心に残る音楽を。また、東洋吹部の想いや伝統を繋ぐ。』という意味を背負った『心繋の代』の東洋吹部。

そんな『心繋の代』である私たちの演奏で、皆さんを夢の世界へと誘います!!

外の世界に憧れたあのプリンセスや、選ばれし伝説のあの海賊にも会えるかも......!?

皆さんのご来場を、部員一同心からお待ちしています!!

以下、東洋祭吹奏楽部公演の詳細です。

東洋高等学校吹奏楽部 東洋祭公演

日時:10月14日(土)

第1公演 13:30開場 13:40開演

第2公演 14:40開場 14:50開演

場所:東洋高等学校 地下2階 体育館

《注意事項》

※1公演30分程度を予定しています。演奏中の出入りはご遠慮ください。

※第1・第2公演の内容は同じものとなります。

※中学生(及び保護者)の校内及び公演中の写真・動画の撮影は、お断りさせていただきます。

--------------------------------------

なお、中学生及び中学生保護者の方は、東洋祭にお越しくださる場合、事前来場予約が必要です。誠にありがたいことに、吹奏楽部公演がある東洋祭1日目【10/14(土)午後】の来場予約はすでに満員となっております。大変申し訳ございませんが、予約にもれてしまい、東洋祭へご来場いただけない方は、11/12(日)に行われる【TOKYO交通安全キャンペーン「交通安全野外コンサート」】へお越しください。本校ソングリーダー部とコラボした公演を予定しております。以下、交通安全野外コンサートの概要となります。

TOKYO交通安全キャンペーン「交通安全野外コンサート」

日時:11/12(日)10:30~12:00 出演は10:45ごろからの予定です。

場所:新宿区新宿三丁目交差点 ※四谷警察署追分交番前

※道路上でのコンサートとなります。歩行者等への配慮をお願いいたします。