関東大会・全国大会進出決定!

[囲碁将棋同好会]

11月11日(日)に都立大泉高等学校で行われた「東京都高等学校文化祭将棋部門中央大会(全国高文連将棋新人大会東京地区予選・関東大会東京予選」に当同好会の邉牟木ひびきさん(2年H組)が出場しました。

その結果、東京都・女子の部において第3位として表彰され、関東大会・全国大会への出場が決定しました。

関東大会は12月23日(日)に山梨県甲府市、駿台甲府高等学校にて行われます。

全国大会は1月31日(木)~2月2日(土)にかけて、岡山県玉野市、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルにて行われます。

厳しい戦いが待ち受けていますが、善戦するべく取り組んでいきます!

※他校の生徒さんも映ってしまうので、全体に画像を処理しております