軽音楽部 「FENDER PLAYERS’ AFTER SCHOOL」のスペシャルムービーが公開されました!

[軽音楽部]

FENDER「PLAYER」シリーズの発売を記念して、2018年10月に実施された、次世代プレーヤーにエールを届ける特別企画「FENDER PLAYERS' AFTER SCHOOL」のスペシャルムービーが公開されました。

この特別企画「FENDER PLAYERS' AFTER SCHOOL」は、東洋高校軽音楽部にハマ・オカモト(OKAMOTO'S)さんがサプライズ訪問し、課外授業を行うといった企画でした。

サプライズ当日は通常の活動日ではなく、「文化祭のため動画研究」と銘打って部員を招集していました。部員たちも「OFFなのに…」と愚痴をこぼしながら集まりました。しかし、いざ教室に集まり、部員たちにとって憧れの存在であるハマ・オカモトさんを見た瞬間、泣き出すような部員までいました。

その舞台に今回、東洋高校軽音楽部が選ばれたことを、大変光栄に思います。放課後という短い時間ではありましたが、部員たちは心に残る体験ができたようで、非常に満足した表情で下校していきました。

当日の様子がスペシャルムービーとして公開されていますので、ぜひご覧ください。次年度の活動に向けて、日々部員も練習を重ねています。今後とも東洋高校軽音楽部を宜しくお願い致します。