第2回サマーコンサートのご案内

[吹奏楽部]

来る8月26日(月)に板橋区立文化会館大ホールにて、“翔舞の代”の初の演奏会、第2回サマーコンサートを開催いたします。

夏をかけて磨いたコンクール演奏曲「あんたがたどこさの主題による幻想曲」と「ラッキードラゴン~第五福竜丸の記憶~」やOBOGと共に奏でる「アラジン・セレクション」など、幅広い年代の方に楽しんでいただけるプログラムをご用意しております。

本演奏会で引退する3年生も含めて61名で奏でる最後の舞台です。今夏の集大成となるパフォーマンスを披露いたします。

お時間がございましたら、是非お越しください。部員一同、皆様のご来場をお待ちしております。

***************************************************

東洋高等学校吹奏楽部 第2回サマーコンサート

日時:2019年8月26日(月)

12:00開場/12:30開演