全国高等学校野球選手権大会の報告

[野球部]

先月の7月6日(土)より第101回全国高等学校野球選手権大会が明治神宮球場にて開催されました。本校は7月8日(月)に岩倉高校と対戦となりました。当日は、吹奏楽部やソングリーダー部、多くの卒業生やその保護者が応援に駆けつけてくれ、大応援団に背中を押してもらい戦うことができました。

結果は0-2というスコアで惜敗したものの、選手たちは強豪校を相手に怯むことなく戦い、これまで努力し続けてきた力を遺憾無く発揮してくれました。

3年生はこれで引退となりますが、心から野球を愛し、全力で野球に向き合ってきた姿勢は1、2年生へと受け継がれていきます。今後とも東洋高校野球部の応援をよろしくお願い致します。

当日、球場まで足を運んでいただいた方々におかれましては、野球部一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。