ソングリーダー部近況のご報告

[ソングリーダー部]

日頃より、東洋高等学校ソングリーダー部の活動をあたたかく応援してくださり、ありがとうございます。現在は、学校の臨時休校に伴ってソングリーダー部も活動を停止しています。USA Regionals 2020 神奈川大会(2月15日開催)で、USA Nationals 2020(全国大会)の出場権を獲得しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止のために同大会は中止となってしまいました。部員が掴んだ夢の舞台を失うことになり、また、皆様にもさらなる朗報をお届けすることが出来ず、非常に残念に思います。この新型コロナウイルスの1日も早い収束と、部活動の再開を願います。

Twinkleはこの休校期間、部員同士でビデオ通話したり、先輩が後輩に声をかけたりと、22人さらに一丸となってこの壁を乗り越えようとしています。2年生は地区予選で踊ったソングをそれぞれが踊り、その動画を編集して一本の動画に。たとえそばにいられなくても、ポジティブスピリットを大事にして、過ごしています。

1年生の皆さん、学校が始まらず、不安なこともあると思います。今は前向きに出来ることをやって、学校が再開したら一緒に楽しい高校生活を送りましょう! 皆さんにお会いできることを楽しみにしています。