USA Cheerleading & Dance Virtual Team Contest 金賞受賞!

[ソングリーダー部]

8月中に実施された、USA Cheerleading & Dance Virtual Team Contestにおいて、高校編成Song/Pom部門 金賞を受賞しました!

今大会は、新型コロナウイルス感染症の影響で、DVD審査での開催でした。昨年度のように十分に練習時間が確保できない日が続きましたが、部員たちは自宅での自主練習にも励み、強い気持ちで今大会に臨みました。

夏休みが明け、これから本格的に18期(現2年生)と19期(現1年生)の新チームが始動します。過去最多数の新入生を迎えたTwinkleは、ますますレベルアップを重ね、頑張ってまいります。

日頃からのご声援、本当にありがとうございます。今後ともソングリーダー部をよろしくお願い致します。