3年生を送る会&保護者向け演技発表会のご報告

[ソングリーダー部]

こんにちは!ソングリーダー部Twinkleです。

先日、3年生の卒業式が挙行されました。校舎の前の桜も咲き、3年生にとって素晴らしい門出の日となりました。式に先立って、Twinkleでは3年生(17期)を送る会を開催しました!Twinkleでの経験を糧に、これからも活躍してくれることを願っています。

また、別日には、保護者に向けた演技発表会を実施致しました。今年度はコロナ禍の影響で各大会・行事が中止を余儀なくされ、保護者の皆様に演技を見ていただく機会がありませんでした。ソングリーディングのみならず、普段踊らないようなジャンルのダンスも披露しました。年度末とはなりましたが、日頃の感謝の気持ちを込めて保護者の方に演技を発表出来たことは、部員たちの新たな決意や自信につながりました。

ソングリーディング(Aチーム)

ソングリーディング(Bチーム)

ジャズ

ヒップホップ&ファンク