第8回東京都吹奏楽新人大会 金賞トップ受賞!

[吹奏楽部]

いつも東洋高校吹奏楽部を応援してくださり、ありがとうございます。

1/14(土)に府中の森芸術劇場で行われた「第8回東京都吹奏楽新人大会」において、東洋高校吹奏楽部は金賞を受賞しました。さらに、高等学校B部門のなかではトップの成績を収めることができました。

秋の東洋祭、冬のアンサンブルコンテストなど、行事も目白押しのなかで臨んだこの新人大会。東洋高校吹奏楽部陽翠の代全員で挑む最初で最後の大会であったため、金賞トップ受賞だけを目指して、練習に励んできました。作り上げてきた陽翠の音楽が評価されたことを大変、嬉しく思います。

様々な面で応援してくださっているみなさま、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

中学生のみなさん!

東洋高校吹奏楽部で一緒に熱い青春を過ごしましょう!   入部、お待ちしています!!

結果発表をみんなで見ました。最高の笑顔です!