全国高等学校ダンスドリル選手権大会2023のご報告

[ソングリーダー部]

7月30日(日)に行われた全国高等学校ダンスドリル選手権大会2023 SONG/POM部門に選抜メンバーが出場しました!
チーム全員で挑んだDRILL POM部門では惜しくも全国出場できなかったため、チーム全員の想いを背負っていつも以上に気持ちを込めて踊ることができました。目標としていた全国大会入賞には届かず悔しい思いもありますが、後悔のない演技でした。

また、今回の大会が3年生の最後の大会となりました。ここまでチーム一丸となって走り抜くことができました。応援してくださった先生方、先輩方、友達、保護者の方々本当にありがとうございました。多くの方が大会に駆けつけてくださり、とても嬉しかったです! Twinkleで培った力を人生の糧にできるよう、これからも頑張ります!

次の大会から新たに21×22の代がスタートします! 精一杯頑張りますのでこれからも応援よろしくお願いします!