USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会2023 EASTのご報告

[ソングリーダー部]

8月19日(土)に行われたUSA Japanチアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会2023 EAST Song/Pom 部門Intermediate Largeに出場しました。3年生の先輩方が引退してから初めて21×22期全員で出場する大会であり、1年生の中にはこの大会が初めての大会となったメンバーもいました!

大会当日までの練習でも、大会当日も反省点が多く残る大会となってしまいましたが、部門3位という結果を残すことができました!
目標としていた部門1位には届きませんでしたが、次の大会に向けて多くの収穫があった大会となりました!

今は次の大会に向けて新たな振り付けが入り、全国大会出場、入賞を目指して頑張っています。今後とも応援よろしくお願いします!