東洋祭公演「Twinkle Magic」のご報告

[ソングリーダー部]

10月20日(土)、21日(日)に実施された東洋祭で「Twinkle Magic」のステージを披露させて頂きました。両日あわせて600名以上のお客様に観て頂くことが出来ました。ご来場くださった皆さま、誠にありがとうございました。

今回のプログラムのほとんどの演目を、部員たちで選曲、振付し、夏から練習を積んできました。「Some Nights」では爽やかさの中に力強さを、「Show Me How You Burlesque」では大人の女性らしさを表現するため、試行錯誤の毎日でした。

当日は、今までの練習の成果を発揮することが出来ました。1年生演技「Problem」は、選曲から全て1年生だけで取り組み、練習も2年生の力を借りることなく工夫して頑張りました。2年生演技「Song Demo」は先輩らしく表現力も豊かで、完成度の高いものでした。アンケートでも高評価を頂くことができました。さらに、11月に控えている大会での演技も一足先に披露致しました。

文化祭の様子(「Some Nights」)                       大会演技の披露

大会まで残り2週間を切った今は、日々この大会作品に磨きをかけています。

今のチームになって初めての公式大会です。良い結果を残し、冬の全国大会に出場できるよう、頑張ります。