東洋祭「優秀企画賞」をいただきました!

[ソングリーダー部]

東洋祭の表彰セレモニーで、ソングリーダー部は「優秀企画賞」をいただきました。夏から練習を積んでいた「Twinkle Magic」がこのような形で表彰されて、部員たちもとても喜んでいました。東洋祭に向けての約3ヶ月間に及ぶ練習では、上手くいかないことや悩むこともありましたが、部員同士で高め合い、支え合いながら乗り越えることが出来ました。16期(現2年生)と17期(現1年生)の絆がしっかり深まった期間となりました。

秋季大会まであと5日です。16期×17期のチームスローガンである「百戦百笑」は、すべての演技は当然のこと、どんなに困難な壁に直面しても、笑顔を絶やさずに取り組んで勝ちを掴みに行こうというものです。追い込みの時期となり、一層気を引き締めながら、笑顔いっぱいで練習に励んでいます。

大会まであと5日…一日一日を大切に大会に向けて頑張ります!