軽音楽部専用のYoutubeチャンネルを制作しました!

[軽音楽部]

こんにちは! 東洋高校軽音楽部です。コロナ禍により、以前よりも軽音楽部の演奏をみなさんに披露できる機会が減ってしまいました。この状況を改善すべく、この度「東洋高校軽音楽部のYoutubeチャンネル」を制作しました。

本校軽音楽部では、定期的に校内でのライブを行っており、その様子をこれから上げていく予定でおります。校内でのライブを開催した際に更新いたしますので、楽しみにお待ちください。初回の映像は、10月に行われました「東洋祭」の様子になります。以下のURLより視聴することが可能です。

スマートフォンからご視聴の方は画面右上の3本線のマーク、パソコンからご視聴の方は画面左下の「見る」のマークから、ご視聴になりたいバンドを選ぶことができます。

なお、学校情報・個人情報保護の観点から、画面録画やスクリーンショット、SNSでのリンクの共有はお控えください。また動画掲載を希望していないバンドもあり、すべての軽音楽部員の動画が視聴できるわけではございませんので、ご了承ください。

【東洋祭1年生演奏】

【東洋祭2年生演奏】