第1学年 生徒、保護者の皆様へ

[ニュース,在校生へのお知らせ]

第1学年 生徒、保護者の皆様へ

①4月27日(月)電話連絡について(Classiパスワード未変更者のみ)

②アンケート「健康調査」の誤送信について

① 1年生の皆さん、4月27日(月)に、Classi未ログイン者(パスワード未変更の生徒)に対して、担任より電話連絡いたします。これは全生徒に対して、Classiへのログイン完了しているかの確認をするためです。確認完了後、今後の予定ならびに学習支援についての本校から詳細の連絡が、Classiを通じて全生徒に行うことができるようになります。よろしくお願いします。
 また、保護者の皆様におかれましては、保護者用のClassiのパスワードの変更後、スマートフォンにアプリ「Classi HOME」のインストールをご推奨いたします。詳しくは、iPad発送時に配布いたしました「ClassiHOMEアプリのお知らせ」をご覧ください。
 なお、Classiのパスワード変更は、5月6日(水)22:59までに行ってください。それ以降は、学校から配布された最初のパスワードも無効になってしまいます。ご注意願います。

② 1年生の皆さん、4月22日(水)に第1学年生徒対象に配信されましたアンケート「健康調査」は誤送信でした。混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。なお、このアンケートは、後日、改めて配信いたします。

以上です。どうぞよろしくお願い申し上げます。