第3学年 卒業祭が行われました。

3月17日(水)に高校生活最後の行事、卒業祭が行われました。卒業祭とは、企画、撮影、編集など全ての作業を0から生徒たちのみで行い、生徒自身が仲間のために取り組む行事です。

今年度の卒業祭は事前に動画制作をし、当日全員で動画を視聴する形で行いました。

早期で進路が確定している生徒の中で34名が実行委員に所属し、約2ヶ月の制作期間を経て、10個の企画で構成された作品を完成させました。

一人一人の知恵を出し合い、それぞれの得意分野を活かしながら様々な工夫を凝らして動画を仕上げていました。

卒業祭当日は感染対策を考慮した方法で、安全にかつ楽しめる形で視聴することができました。

3年間の思い出がたくさん詰まった動画を通して、3年生全員の笑顔があふれる行事となりました。

サッカー部からみんなへ

ソングリーダー「New Face」

きゅんきゅんでした

3年F組からみんなに「ありがとう!」

各クラスからみんなへメッセージ

3年B組からみんなに「ありがとう!」

卒業制作

卒業祭グランドフィナーレ

「3年間ありがとう!」