令和3年度東洋祭『REBORN~逆境を糧に咲き誇れ~』に関して

現在、1、2年生は、東洋祭実行委員会やクラス、クラブ、委員会において早くも東洋祭に向けて動き出しています。

東洋祭実行委員は、本部、広報部、前夜祭部の3つの部署に分かれて活動しており、「コロナ禍でも行える東洋祭」を実現するべく日々話し合いを重ねております。

各クラスでは企画概要が決定しました。新型コロナウイルスの感染状況を鑑みてオンライン開催にする可能性もあるため、動画配信にも対応できる企画を練っています。

尚、今年度の東洋祭は感染防止の観点を考慮して、1、2学年の生徒のみの内部公開となります。保護者の皆様や卒業生、受験生の皆さんもお迎えする従来の東洋祭ができないことは大変心苦しいですが、ホームページを利用して東洋祭の様子をお伝えしていきます。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。