【学習塾対象】オンライン塾対象説明会の開催

新型コロナウイルス感染症の拡大防止が継続的に求められているため、誠に残念ではありますが、皆さまならびに本校教職員の健康と安全を考慮いたしまして、今年度の塾対象説明会は、オンライン方式(期間中に動画配信)の開催とさせていただくことにしました。つきましては、下記の通り『オンライン塾対象説明会』を開催し、東洋高校の学校改革と令和4年度の入学試験に関する最新のご説明をさせていただきます。

本校の入試改革』や『推薦基準』の報告は注目していただきたいポイントとなります。お忙しいとは思いますが、配信期間中であればいつでも動画を見ることが可能になりますので、是非ともご視聴賜りますようお願い申しあげます。

動画配信
視聴期間

2021年10月15日(金)〜11月13日(土)
※期間中であればいつでも視聴可能です

お申込期間

2021年9月23日(木)~10月11日(月)まで

オンライン塾対象説明会のご案内は、こちらです。

【お申込方法】
ご参加(ご視聴)には、事前にお申込が必要となります。
お申込の方には、10月13日(水)」に、URLを、ご登録いただいたアドレスへメールを送付致します。

「申し込みをしたがそのメールが届かない」場合はお手数ですが、ご連絡をお願い致します。「アンケートフォーム」のURLがありますので、ご覧になった後、お手数ではありますがご協力ください。

なお、お申込は、学習塾関係の方のみで、受験生・保護者様のお申込はできません。

① WEBでお申込の場合
下記ボタンより、申込フォームにて必要事項をご記入ください。

WEBによるお申込はこちら

② 申し込みに関するご不明点がございましたら、お手数ですが下記までご連絡ください。

連絡先:東洋高等学校  教頭 市川良幸  電話:03−3291−3824