USA Nationals(全国大会)4位入賞!

[ソングリーダー部]

3月25日(金)に行われたUSA Nationals2022のSong/Pom部門にAチームが出場しました。今回は3年ぶりの会場開催ということで、キラキラした舞台で踊れる嬉しさや楽しみもモチベーションになりました。初めての幕張メッセに緊張する生徒でしたが、次第に自分たちの雰囲気を取り戻し始めました。観覧席からポンポンで応援してくれるBチームや、お忙しい中駆けつけてくださった保護者の皆様の存在が、背中を押してくれました。

結果はSong/Pom部門 Medium(B)編成 4位入賞! チームで目標としていた結果に届かなかったことに悔いはあるものの、ABチームの仲間や支えてくださった皆様への感謝の気持ちが溢れました。この悔しさがまた、レベルアップのためのエネルギーとなるでしょう。

改めまして、日頃よりご支援くださいます保護者の皆様、会場に応援に来てくれたり、メッセージをくれたりしたOGの皆さん、そして未だ不安な状況においても会場開催をしてくださった協会の皆様に、心より御礼を申し上げます。

次は新入生歓迎会の準備です。1年生の皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!