公開授業(中学生・保護者対象)

[入試情報]

11月14日(土)に本校で行われる公開授業にお申込みされました中学生および保護者の皆様は、当日お気をつけてお越しください。

【注意事項】

〇新型コロナウイルス感染拡大予防のため、当日の予定を変更する場合もございます。

〇当日は予約票のプリントアウト、または予約が確認できるものをご持参ください。

※予約がご確認できない場合には、入校をお断りさせていただく場合がございます。

〇当日、写真または動画撮影はご遠慮いただいております。ご了承ください。

〇当日ご来校いただけなくなった方はキャンセルをしてくださいますようご協力をお願い致します。

【新型コロナウイルス関連】

〇新型コロナウイルス感染拡大予防のため、マスクを着用しての入校にご協力をお願い致します。

〇入校時の検温結果が37℃以上の方は、入校をお断りさせていただくことがございます。

〇密を避けるため、地下2階から8階までの移動には階段をご利用ください。

※怪我などの諸事情がある場合には、入校時に受付までお申し出下さい。

〇感染拡大予防の観点から、当日は教室に入室せずに廊下からご覧いただきますよう、ご協力お願い致します。

〇ご家族の付き添いは、1名までとさせていただきます。